Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Susan Weinert

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

A produtora, guitarrista e compositora Susan Weinert junto com seu marido, o baixista Martin Weinert, e o baterista Hardy Fischoetter formaram seu primeiro trio em 1985. Após alguns anos fazendo turnês, o trio lança seu primeiro álbum, em 1992, intitulado “Mysterious Stories”. A partir daí, Susan Weinert se tornou um grande expoente do jazz contemporâneo sendo considerada uma grande “dama” da guitarra.


Discografia:

- Mysterious Stories (1992 - Selec)
- Crunch Time (1995- Verabra)
- Bottom Line (1996 - Intuition)

- Point of View (1999 - Intuition)
- Running out of Time (2004 - Touch Tone)
- Synergy (2005 - Skip Records)
- Triple Talk Live (2005 - Skip Records)
- Dancing on the Water (2006 - Tough Tone)
- Tomorrow’s Dream (2007 - Tough Tone)

Principais álbuns

Tendência musical

263ouvintes no total
4.032scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm