Biografia

Dupla formada por Cactus, uma francesa, e Brezel (aka Pretzel), um alemão

Dessa união internacional, resultou um estilo musical único, com características como a elaboração de letras em diversos idiomas, como francês, alemão, japonês, turco, espanhol e inglês; além da fusão de estilos musicais como Synthpop, Electronica, Punk, New Wave e Pop. Como eles próprios se descrevem, no site oficial: “40% Yéyétronic, 20% R’n’R, 10% Punkrock, 3% electronic effects, 4% French 60ies beat, 7% genious dilettantism, 1,5% Cosmonaute, 10% really old synthesizers, 10% 8-bit Amiga-sampling, 10% transistor amplifier, 1% really expansive and advanced instruments, a minimalist production, meaning a home- made- trash- garage- sound crossed with underground, authentic as well as amateurish, ironic as well as effective, pop as well as political.”

Fizeram covers de bandas prestigiadas, como The Beatles e The Rolling Stones. Também fazem versões variadas de suas próprias músicas, o que é observado nitidamente no álbum Discotheque (2006).


~ Discografia:

1995 · Oh Ah!
1997 · Monokini
1998 · Juke-Box Alarm
1999 · My Melody
2001 · Musique Automatique
2005 · Do the Bambi!
2006 · Discotheque
2007 · Paris-Berlin

Editado por elvisisntdead em Ago 16 2007, 0h51

Fontes (ver histórico)

Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Stereo_Total

The Official Website of Stereo Total, o site oficial: http://www.stereototal.de/

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.