Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Stereo MC's

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Stereo MCs é um grupo de hip hop britânico. Seus integrantes são: “The Head” (nome verdadeiro: Nick Hallam) nascido em 11 de Junho de 1960 em Nottingham, Inglaterra, e “Rob B” (nome verdadeiro: Robert Charles Birch) nascido em 11 de Junho de 1961 em Ruddington, Nottinghamshire, Inglaterra.

O duo inicialmente montou um estúdio de gravação, chamado Gee Street. Durante um de seus trabalhos, decidiu gravar o seu primeiro álbum, 33-45-78, junto com DJ Cesare e a vocalista Cath Coffey. No ano seguinte, a música Elevate my Mind foi o primeiro sucesso de hip hop inglês na parada de sucessos norte-americana.

Os Stereo MCs trabalharam no remix da música Frozen de Madonna.

Discografia

-33-45-78 (1989)
-Supernatural (1990)
-Connected (1992)
-DJ-Kicks: Stereo MCs (mixado pelos Stereo MCs) (2000)
-Deep Down And Dirty (2001)
-Retroactive (2003)
-Paradise (2005)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

345.734ouvintes no total
2.956.098scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes