Biografia

Stereo MCs é um grupo de hip hop britânico. Seus integrantes são: “The Head” (nome verdadeiro: Nick Hallam) nascido em 11 de Junho de 1960 em Nottingham, Inglaterra, e “Rob B” (nome verdadeiro: Robert Charles Birch) nascido em 11 de Junho de 1961 em Ruddington, Nottinghamshire, Inglaterra.

O duo inicialmente montou um estúdio de gravação, chamado Gee Street. Durante um de seus trabalhos, decidiu gravar o seu primeiro álbum, 33-45-78, junto com DJ Cesare e a vocalista Cath Coffey. No ano seguinte, a música Elevate my Mind foi o primeiro sucesso de hip hop inglês na parada de sucessos norte-americana.

Os Stereo MCs trabalharam no remix da música Frozen de Madonna.

Discografia

-33-45-78 (1989)
-Supernatural (1990)
-Connected (1992)
-DJ-Kicks: Stereo MCs (mixado pelos Stereo MCs) (2000)
-Deep Down And Dirty (2001)
-Retroactive (2003)
-Paradise (2005)

Editado por [usuário excluído] em Set 29 2007, 3h25

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.