Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Stars

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Stars é uma banda canadense de indie rock, formada em Toronto pelo vocalista Torquil Campbell e pelo tecladista Chris Seligman. Mudaram-se para Nova Iorque e, em seguida, para Montreal. Juntam-se a eles a cantora e guitarrista Amy Millan, o baixista Evan Cranley e o baterista Pat McGee.

O single que revelou a banda foi “Ageless Beauty”, do álbum de 2004, “Set Yourself on Fire”. A partir do seu discreto lançamento no Canadá em Outubro de 2004, “Set Yourself on Fire” foi gradativamente ganhando popularidade e ótimas críticas logo após seu lançamento nos EUA em 8 de Março de 2005.

Millan e Cranley também fazem parte da banda indie Broken Social Scene. Campbell também é ator e apareceu nas séries de TV Sex and the City e Law & Order.

Algumas das canções da banda, como “The Vanishing”, “Your Ex-Lover Is Dead” e “The Big Fight”, apareceram nas séries The O.C. (Fox) e Degrassi: The Next Genration (CTV).

O astro da cinessérie “Harry Potter”, Daniel Radcliffe, é um dos fãs mais famosos da Stars.

Discografia

* Nightsongs (2001)
* A Lot of Little Lies For the Sake of One Big Truth (2001, EP)
* The Comeback (2001, EP)
* Dead Child Stars (2002, EP)
* Heart (2003)
* Ageless Beauty (2004, Single)
* Set Yourself on Fire (2004)
* In Our Bedroom After the War (2007)
* The Five Ghosts (2010)
* The North (2012)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

1.064.549ouvintes no total
38.017.170scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes