Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

SoKo

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

SoKo (Stéphanie Sokolinski, 1986, Bordeaux, França) começou sua carreira como atriz em vários filmes franceses, e foi exatamente a vontade de cantar uma música para a trilha sonora de um filme em que participava que a levou a começar sua carreira musical, no fim de 2006.

A jovem parisiense adotou o nome de SoKo para si mesma, como um trocadilho para not sokute (not so cute, algo como “não tão adorável”), nome de seu primeiro e.p., o qual contém cinco músicas, incluindo I’ll kill her, sua mais famosa.

Em algumas canções, Soko se mostra uma garota frustrada por um romance mal sucedido, louca por vingança. Em outras, apenas uma pobre coitada que foi deixada para trás. E em algumas, como o single I’ll kill her, ela consegue obter um misto disso, de forma triste, mas bem-humorada.

Filmografia
2002: Clara cet été là - Zoé
2003: Ben et Thomas
2003: L’ Escalier - Béa
2004: Au secours, j’ai trente ans! - Chloé
2006: Oh! Ma femme - Clémentine
2006: Mes copines - Manon
2006: Les Irréductibles - Lucie
2007: Dans les cordes - Sandra
2007: Ma place au soleil - Sabine
2007: Ma vie n’est pas une comédie romantique - Lisa
2008: Je suis parti de rien

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

305.484ouvintes no total
5.629.729scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes