Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Siegel-Schwall Band

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Discografia:

1966 - The Siegel-Schwall Band (Vanguard)
1967 - Say Siegel-Schwall (Vanguard)
1968 - Shake! (Vanguard)
1970 - Siegel-Schwall ’70 (Vanguard)
1971 - The Siegel-Schwall Band (Wooden Nickel)
1972 - Sleepy Hollow (Wooden Nickel)
1973 - 953 West (Wooden Nickel)
1973 - Three Pieces for Blues Band and Symphony Orchestra (Deutsche Grammophon)
1974 - Live: The Last Summer (Wooden Nickel)
1974 - R.I.P. Siegel/Schwall (Wooden Nickel)

1988 - The Siegel-Schwall Reunion Concert (Alligator)
2005 - Flash Forward (Alligator)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

3.175ouvintes no total
18.627scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.