Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Seigmen

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Seigmen foi uma banda de rock alternativo da Noruega ativa durante a década de 90. Seu nome é uma referência a uma marca de doces norueguesa, “Seigmenn”.
A banda foi formada em 1989 em Tønsberg, originalmente com Sverre Økshoff e Alex Møklebust, sob nome Klisne Seigmenn. No ano seguinte, Marius Roth Christensen, Kim Ljung e Noralf Ronthi tornaram-se integrantes.
Após terminarem em 1999, reuniram-se em outubro de 2005.

Integrantes
* Kim Ljung - baixo e vocal

* Alex Møklebust - vocal
* Noralf Ronthi - percussão
* Marius Roth Christensen - guitarra e vocal
* Sverre Økshoff - guitarra
Discografia
Álbuns
* Pluto (1992)
* Ameneon (1993)
* Total (1994)
* Metropolis (1995)
* Metropolis - The Grandmaster Recordings (Metropolis em inglês) (1996)
* Radiowaves (1997)
* Monument (compilação) (1999)
* Rockefeller (álbum ao vivo da reunião) (2006)

Compactos
* Monsun (1993)
* Hjernen er alene (1994)
* Döderlein (1994)
* Lament (1994)
* Metropolis (1995)
* Slaver av solen (1995)
* The First Wave (1997)
* The Next Wave (1997)
* The Opera For The Crying Machinery (1997)
* Mørkets øy (1997)
* Döderlein (2006)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

37.703ouvintes no total
1.216.081scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes