Biografia

Savoy, banda norueguesa formada por Frode Unneland, Lauren Savoy e Paul Waaktaar-Savoy.

Discografia

1996 - Mary Is Coming
1997 - Lackluster Me
1999 - Mountains Of Time
2001 - Reasons To Stay Indoors
2004 - Savoy
2007 - Savoy Songbook Volume 1

Blog sobre o Savoy
http://karmaboomerang.blogspot.com/

Editado por [usuário excluído] em Mai 14 2008, 15h38

Fontes (ver histórico)

pesquisa

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links