Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Sargant Fury

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Banda formada em 1987, com origem na Alemanha, tendo com integrantes Andrew Mc Dermott no vocal, no qual já participou de bandas como Threshold (GBR), Gallo glass e Yargos), Olaf Grosser na Guitarra 1, Kai Steffen na Guitarra 2, Carsten Rebentish no Baixo e também fez parte da banda Lawdy e Heiko Heike na Bateria. Anos depois com a saída de Carsten e Heiko, entrou integrantes como Bauke de Groot ex- integrante da Hate Squad e Zenith (DEU) e Alex Scotti ex-integrante também da Thunderhead e Donnerkopf, ou seja dois novos musicos de peso. Uma das faixas mais importantes da trajetória de Sargant Fury realizou um tributo ao Abba regravando a música “Eagle” e gravando também a “Maniac” de Michael Sembello.

Segue a discografia da banda:
Europa - Demo (1990)
Still Want More (1991)
Don’t you know (1992) - Single
Eagle (1993) - Single
Little Fish (1993) - Full length
Turn the page (1995) - Single
Turn the page (1995) - Full length
Do you Remember: The Anthology (2009)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

9.532ouvintes no total
52.810scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes