Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Sansévérino

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Stéphane Sanseverino ou apenas Sanseverino como é conhecido, nasceu em Paris 9 de outubro de 1961, é um compositor e cantor francês de origem Napolitana.
Ainda criança, ele percorreu o mundo com seu pai, um produtor de papel. Na Europa do Leste, Sanseverino descobre a música Hungra/Cigana e notadamente o jazz cigano, antes de tornar-se um admirador do guitarrista e banjista belga Django Reinhardt. De maneira autodidata Sanseverino aprende a tocar guitarra, trabalhando muito. Ele ganhou primeiro lugar na categoria Revelação do Ano no prêmio anual <<Victories de la Musique>>, em 2003.

O cantor participou de alguns grupos consideráveis como, “Les Voleurs De Poules (1992-99)”, “Dans l’Intérêt Des Familles”, “Doc Denat” e “Les Maris Jaloux”. Ele também fez parte do espetáculo <Achille Tonic avec Shirley et Dino>.
Suas canções empolgantes são cheias de humor tratando de assuntos variados como cigarro ou ainda a Guerra.

Discografia:
2001 : Le Tango des gens (CH+)
2004 : Les Sénégalaises (Sony Music)
2005 : Live au théâtre Sébastopol (Album live, double CD) (Sony Music)
2006 : Exactement (double album CD) (Sony BMG)
2008 : Sanseverino aux Bouffes du Nord (Album live, double CD) (Sony BMG)
2009 : Les Faux Talbins (Sony BMG)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

4.278ouvintes no total
31.893scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Principais ouvintes