Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Salem 66

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Salem 66 era um grupo de indie rock formado em 1982 por Judy Grunwald, Kaplan Elisabeth e Merriam Susan. Na época uma banda de rock séria quase só de mulheres era um pouco incomum. Ao longo dos anos oitenta, a banda adicionou e tirou membros, incluindo Robert Wilson Rodriguez, Stephen Smith, Tim Condon, e Vincent Jim. A banda durou até 1989 e foi uma parte importante da cena musical alternativa de Boston durante os anos 1980. Eles gravaram e lançaram registros pela Homestead Records, um selo fundado por Gerard Cosloy. Sua música foi descrita como punk, folk, mas que poderia ser chamado de pop jangle e uma associação livre pode ser feita com Paisley Underground e grupos como R.E.M.

Discografia:

Todas as gravações foram feitas com Homestead Records:

1984 - “Across The Sea” b/w “Pony Song” - vinyl 7” 45rpm single
1984 - Salem 66 - Six-song 12” EP
1985 - “Love & Truth” b/w “Primavera” - vinyl 7” 45rpm single
1985 - A Ripping Spin - vinyl LP
1987 - Frequency And Urgency - vinyl LP
1988 - Natural Disasters, National Treasures - vinyl LP, CD
1990 - Down The Primrose Path - vinyl LP, CD

Em 1995, a Homestead lançou uma coletânea com 18 canções, combinando as seleções de todos os lançamentos de vinil apenas, chamado Your Soul is Mine, Fork it Over.

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

705ouvintes no total
9.820scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • neegz-r-us

    "A Ripping Spin" is a beautiful thing!

    2 Fev 2012 Responder
  • Palomer

    I wish I could scrobble vinyl albums while listening :) "A Ripping Spin" LP of Salem 66 is amazing.

    24 Set 2009 Responder

Principais ouvintes