Biografia

SCREW é uma banda de visual-kei que iniciou suas atividades em Março de 2006 pela SPEED DISK, sendo muito conhecido pelo seu som pesado e shows cheios de energia. A banda foi formada pelo baixista e líder Yuuto e pelo vocalista Byou, que se juntaram ao guitarrista Kazuki e ao baterista Jin. No início a banda fazia shows secretos para ver como sua música soava, tendo seu primeiro oneman no dia 23 de abril, no 高田馬場AREA. Em 2007 a banda assinou contrato com sub-label da PS COMPANY, Indie PSC, e Manabu se tornou um membro oficial.
Em setembro a liderança da banda foi transferida para o guitarrista Kazuki, e no dia 29 do mesmo mês, semanas após o lançamento do segundo full album da banda, o baixista Yuuto anunciou que deixaria o SCREW por divergências musicais e motivos pessoais no dia 31 de Dezembro, tendo seu último live「スペシャルナイトショー」~SECRET主義の非公式集会~no dia 09 de Janeiro de 2010, no Shibuya O-West. No dia 09 de Fevereiro foi anunciada a entrada do baixista Rui (ルイ) na banda.
Em 2012 tornaram-se major pela Tokuma Japan, com o Single XANADU, lançado dia 17 de Outubro.

» Membros:

Vocal: Byou - 鋲 [ex. [Alice]∽Madiel (as IURIA) → 蜉蝣 roadie → 伍百円札 (Gohyaku) (as Toge) → JOKER (as Toge)]
Guitarra: Kazuki - 和己 [ex. CloverV-Friends]
Guitarra: Manabu - マナブ [ex. Salvaret Street → MuzzyMaze → SHINTOKU圏]
Baixo: Rui - ルイ [ex. GimmickGarnetMudgettjuliadollJewel]
Bateria: Jin - ジン [ex. LiViNG DEAD]

» ex. Membro:

Baixo: Yuuto - ゆうと [ex. 伍百円札 (Gohyaku) → JOKER (as Yu-to) → クロネコ大和gossip(as UJ) → SCREW, atual Black Run]

» Discografia:

【24.05.2006】『ネジれた紫想』maxi-single
【21.06.2006】『ネジれた紫想』2nd PRESS maxi-single
【12.07.2006】『七色ノ冷艶歌』mini-album
【25.10.2006】『錯乱SCREAM』maxi-single
【22.11.2006】『HEARTLESS SCREEN』maxi-single
【20.12.2006】『FINALE OF SCREW』maxi-single
【14.03.2007】『Fusion of the core』album
【12.09.2007】『VENOM』mini-album
【03.10.2007】『VIRUS』mini-album
【27.02.2008】『RAGING BLOOD』maxi-single
【13.08.2008】『Wailing Wall』maxi-single
【19.11.2008】『Gather Roses』maxi-single
【08.04.2009】『RACIAL MIXTURE』mini-album
【xx.07.2009】『The Third Anniversary~心火への覚醒~2009.4.26(SUN)LIQUIDROOM』DVD
【16.09.2009】『X-RAYS』album
【09.01.2010】『TOUR09 X-RAYS OF SCREW and ANAPHYLAXIS』album live only
【12.05.2010】『Cursed Hurricane』maxi-single
【09.06.2010】『ANCIENT RAIN』maxi-single
【17.11.2010】『DUALITY』album
【23.03.2011】『DEEP SIX』maxi-single
【10.08.2011】『SCREW 5th Anniversary ONEMAN TOUR 2011「GO INTO HIGH GEAR」』DVD
【21.09.2011】『BRAINSTORM』maxi-single
【15.02.2012】『糜爛-BIRAN-』album
【17.10.2012】『XANADU』maxi-single

Site Oficial
Indie PSC

Editado por brunohenririque em Out 11 2012, 1h11

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 15. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras