Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Reverend Horton Heat

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Reverend Horton Heat é um trio de psychobilly/rockabilly formado em Dallas, Texas que usa o nome artístico de seu cantor/compositor, Jim Heat (nascido em 1959 em Corpus Christi, Texas).

O grupo foi formado em 1985. Por suas turnês incessantes e um show maníaco de palco, eles se estabilizaram como uma das bandas mais populares do underground norte-americano.


Formação

Integrantes atuais

* Jim “Reverend Horton” Heath: guitarra, vocais
* Jimbo Wallace: baixo acústico (de 1989 até hoje)
* Scott Churilla: bateria (de 1994 até hoje)

Ex-integrantes

* Patrick “Taz” Bentley: bateria(1989-1994)
* “Swingin’” Jack Barton: baixo acústico (1985-1989)
* Bobby Baranowski: bateria (1985-1989)


Discografia

Álbums

* Smoke ‘em if You Got ‘em (1990)
* The Full Custom Gospel Sounds (1993)
* Liquor in the Front (1994)
* It’s Martini Time (1996)
* Space Heater (1998)
* Holy Roller (1999)
* Spend a Night in the Box (2000)
* Lucky 7 (2002)
* Revival (2004)

Compactos

* “Big Little Baby” (1988)
* “Psychobilly Freakout” (1990)
* “400 Bucks / Caliénte” (1994)
* “One Time For Me” (1994)
* “Lie Detector” (1998)
* “King” (1999)
* “It Was a Very Good Year” (2000)

DVDs

* Reverend Horton Heat: Live and in Color (2003)
* Reverend Horton Heat: Revival (2004)

Videoclipes

* “Psychobilly Freakout” (Diretor: Michael Levine)
* “Wiggle Stick” (Diretor: David Roth)
* “One Time For Me” (Diretor: L.M. Talkington)
* “Jonny Quest/Stop That Pigeon” (Diretor: N/A)
* “Slow” (Diretor: Mike Drumm)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

175.782ouvintes no total
3.374.437scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes

Newsletter

Universal Music Group Receba atualizações sobre promoções e lançamentos exclusivos de Reverend Horton Heat diretamente da Universal Music.