Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Rednex

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

O Rednex é um grupo da Suécia que mistura o putz-putz da Dance Music com violinos e banjos da Country Music.
Rednex é a maneira que se pronuncia a palavra “Caipiras” em inglês (Rednecks) e seus membros (que mudam constantemente - de acordo com a velocidade do vento e a flexibilidade do rabo da vaca), são Billy Ray, Bobby Sue, BB Stiff, Ken Tacky, Mary Joe (Annika Ljungberg), Scarlet, Whippy (Mia Löfgren)

Era uma vez, um produtor suéco chamado Pat Reiniz. Ele viajou para uma cidade chamada Brunkeflo à procura de seus parentes que se mudaram pra lá no século XIX. No fim das contas, todos os moradores da cidade eram seus parentes. E já que todos eles eram músicos muito talentosos, ele escolheu os melhores entre eles, levou-os para Stockholm e trancafiou-os num estudio…

Em 1994,o Rednex explodiu nos tops domundo todo! O primeiro single, intitulado Cotton Eye Joe, foi numero 1 na Europa e se tornou um dos maiores singles de dance dos anos 90. Com discos de platina no Reino Unido e em vários outros países, e disco de ouro nos Estados Unidos.

Discografia
*Sex & Violins (10-02-1995)
*Farm Out (02-10-2000)
*Best Of The West (18-11-2002)

Singles
*Cotton Eye Joe (Agosto/1994)
*Old Pop In An Oak (Novembro/1994)
*Wish You Were Here (Maio/1995)
*Wild’n Free (Setembro/1995)
*Rolling Home (Dezembro/1995)
*Riding Alone (Junho/1997)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

340.968ouvintes no total
1.960.209scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes