Biografia

Redman, nome artístico de Reginald Noble, (Newark, 17 de abril de 1970), é um rapper e ator americano. Ele chegou a fama em 1990 como artista da gravadora Def Jam. Ele tem colaborado com artistas como Method Man e Christina Aguilera, e participou dos filmes How High e Seed of Chucky. Fez uma participação no videoclipe e na canção “Original Prankster”, da banda The Offspring.

Discografia

Álbuns de estúdio
1992 - Whut? Thee Album
1994 - Dare Iz a Darkside
1996 - Muddy Waters
1998 - El Niño (com Def Squad)
1998 - Doc’s da Name 2000
1999 - Blackout! (com Method Man)
2001 - Malpractice
2007 - Red Gone Wild
2009 - Blackout! 2 (com Method Man)

Editado por [usuário excluído] em Out 29 2010, 4h37

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.