Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Pro-Pain

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

o Pro-Pain é uma banda de New York hardcore dos Estados Unidos da América formada em 1992 pelo vocalista e baixista Gary Meskil e o baterista Dan Richardson.

Membros atuais

Gary Meskil – baixo, vocais (1992–presente)
* Tom Klimchuck – guitarra (1992–1994, 1996–presente)
* Marshall Stephens – guitarra (2007–presente)
* Rick Halverson – bateria (2009–presente)

Antigos membros

Dan Richardson – bateria (1992–1997)
Nick St. Denis – guitarra (1994–1995)
Mike Hollman – guitarra (1994–1995)

Rob Moschetti – guitarra (1996–1998)
Eric Klinger - guitarra (1999-2007)
Dave Chavarri – bateria (1997–1998)
Mike Hanzel – bateria (1998)
Eric Matthews – bateria (1999–2003)
Rich Ferjanic – bateria (2003–2004)
JC Dwyer - bateria (2004-2009)

Discografia

Foul Taste of Freedom (1992)
The Truth Hurts (1994)
Contents Under Pressure (1996)
Pro-Pain (1998)
Act of God (1999)
Round 6 (2000)
Shreds of Dignity (2002)
Fistful of Hate (2004)
Prophets of Doom (2005)
Age of Tyranny - The Tenth Crusade (2007)
No End in Sight (2008)


Ao vivo

Road Rage (2001)

Compilações

Best of Pro-Pain (1998)
Best of Pro-Pain II (2005)

Tributos

Run for Cover (2003)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

Ocorreu um erro ao acessar essas tabelas. Tente novamente em alguns minutos.

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes