Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Pretty Maids

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Pretty Maids é uma banda de hard rock/heavy metal dinamarquesa de Horsens, Dinamarca. Formada em 1981 por Ronnie Atkins e Ken Hammer, seu som pode ser definido como algo entre o Europe e o Running Wild.

Ao longo dos anos, o Pretty Maids já vendeu centenas de milhares de álbuns, mas nunca obteve significativo êxito, exceto no Japão durante a década de 1990. A banda já abriu para bandas bem conhecidas como Black Sabbath, Whitesnake, Deep Purple, Alice Cooper, e Saxon, e também participaram da versão alemã de 1987 do festival Monsters of Rock, onde o Metallica, juntamente com Deep Purple, foram os headliners.

A banda continua ativa, e seu mais recente álbum é o Pandemonium, foi lançado pela Frontiers Records em 2010.
A banda tem feito turnês em seus principais mercados, como a Dinamarca, Suécia e Alemanha, a cada ano desde o lançamento do último álbum.

Discografia

Álbus de Estúdio:

* Red Hot and Heavy (1984)
* Future World (1987)
* Jump The Gun (1990, lançado nos EUA como ‘Lethal Heroes’ )
* Sin-Decade (1992)
* Stripped (1993, álbum acústico)
* Scream (1994, não lançado na Europa até 1995)
* Spooked (1997)
* Anything Worth Doing Is Worth Overdoing (1999)
* Carpe Diem (2000)
* Planet Panic (2002)
* Wake Up to the Real World (2006)
*Pandemonium (2010)

EPs

* Pretty Maids (1983, Bullet Records)
* Pretty Maids (1984, relançado pela CBS)
* In Santa’s Claws (1990, lançamento de Natal)
* Offside (1992, acoustic EP)
* Massacre Classix Shape Edition (1999, edição limitada do disco no formato do logo)

Álbuns Ao Vivo

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

77.368ouvintes no total
1.529.603scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes