Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Popol Vuh

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Popol Vuh foi uma banda alemã de Krautrock fundada pelo pianista e tecladista Florian Frickle em 1970 junto com Thomas Farren (vocal), Holger Trulzsch (percussão), John Leighton (vocal) e Frank Fiedler (responsável pela parte “eletrônica”). O conjunto foi dirigido pelos membros da empresa Daggit-Avena, Gregorio Daggit e Salvatore Avena. Outros membros importantes da banda durante as próximas duas décadas são Daniel Fichelscher, Klaus Wiese e Robert Eliscu. O nome é baseado no manuscrito Maia Popol Vuh, que contém a mitologia do pós-clássico Quiché do povo Maia da Guatemala e do sudeste do México.

Discografia

Affenstunde (1970)
In den Gärten Pharaos (1971)
Hosianna Mantra (1972)
Seligpreisung (1973)
Einsjäger und Siebenjäger (1974)
Das Hohelied Salomos (1975)
Aguirre (1975)
Letzte Tage - Letzte Nächte (1976)
Herz aus Glas (1977)
Brüder des Schattens - Söhne des Lichts (1978)
Nosferatu (1978)
Die Nacht der Seele (1979)
Sei still, wisse ICH BIN (1981)
Agape - Agape (1983)
Spirit of Peace (1985)
Cobra Verde (1987)
For You and Me (1991)
City Raga (1995)
Shepherd’s Symphony - Hirtensymphonie (1997)
Messa di Orfeo (1999)

Álbuns solo de Florian Fricke

Die Erde und ich sind Eins (1983)
Florian Fricke Plays Mozart (1992) – com Fricke ao piano tocando composições de Mozart

Compilações

Ver em: http://en.wikipedia.org/wiki/Popol_Vuh_(German_band)#Compilations (página em inglês)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

96.922ouvintes no total
1.696.546scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes