Biografia

Plej (pronounced ‘Play’) are the two brothers Arvid and Erik Niklasson from Gothenburg in Sweden. Plej initally came to life as a label, which they released a very limited edition 12” in 2000.
Discography:
Untitled (CD) PLEJ 2000
PLEJ001 (12”) PLEJ 2000
The Sky Ep Series No. 5 (12”) Exceptional 2002
Electronic Music From The Swedish Left Coast ◄ (3 versions) Exceptional 2003
Seasons (12”) Exceptional 2003
Lay Of The Land (12”) Exceptional 2004
Blue (12”) Exceptional 2004
You (12”) Exceptional 2004
Safe Place (12”, EP) Exceptional 2007
Home Is Where Your Heart Was ◄ (2 versions) Exceptional 2008
Borderline / Freaks (12”) Exceptional 2008

Editado por morenoss em Nov 16 2010, 1h42

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras