Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Pidżama Porno

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Poznań, Polônia (1987 – 2007)

Pidżama Porno foi uma banda de // nascida em Poznań, Polônia, no ano de 1987 e teve suas atividades encerradas oficialmente em 09 de Dezembro de 2007, exatos 20 anos após seu início. Foi formada na época por colegas da faculdade Adam Mickiewicz University, na cidade de Pila e é considerado o primeiro grupo de rock alternativo polonês.

Seus integrantes foram:
* Krzysztof Grabowski – vocal
* Andrzej Kozakiewicz – guitarras, acordeon

* Slawek Mizerkiewicz – guitarras, teclados
* Julian Piotrowiak – baixo, gaitas
* Rafal Piotrowiak – bateria

Discografia:
1989 Ulice jak stygmaty
1990 Futurista
1994 Zamiast burzy
1997 Złodzieje zapalniczek
1998 Styropian
1999 Ulice jak stygmaty
2001 Marchef w butonierce
2004 Bulgarskie Centrum
2007 Zlodzieje zapalniczek
2009 Styropian - reedycja

Site Oficial: http://www.pidzamaporno.art.pl

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

200.792ouvintes no total
21.927.962scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes