Biografia

Peter Andre (Peter James Andrea) nasceu em 27 de fevereiro de 1973 na cidade de Harrow, Londres, mas cresceu na Austrália. Tem descendência grega.

Discografia:

Peter Andre (1993)
Natural (1996)
Time (1997)
The Long Road Back (2004)
A Whole New World (2006)
Revelation (2009)

Editado por david_pel em Out 15 2009, 19h53

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.