Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Nomans Land

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Nomans Land é uma banda Viking Metal banda de São Petersburgo. Suas letras tratam principalmente com mitologia germânica e paganismo.

Discografia:

2000: The Last Son of the Fjord
2005: Hammerfrost
2006: Raven Flight
2008: Nomans Land / Thrudvangar (Split)
2009: Farnord
2015: Last Crusade

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

32.059ouvintes no total
486.480scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes