Biografia

Moonsorrow é uma banda de Pagan/viking metal da Finlândia. Foi formada pelos primos Sorvali. No início, a idéia era montar uma banda de epic metal com influências do black metal, mas depois da primeira demo eles foram se desenvolvendo numa linha mais próxima do Epic Folk/Viking Metal.

Integrantes

* Henri Sorvali - guitarras/teclado/vocais
* Ville Sorvali - baixo/vocais
* Mitja Harvilahti - guitarras
* Markus Eurén - teclado
* Marko Tarvonen - bateria/vocal de apoio

Discografia

* Metsä (1997) (Demo)
* Tämä Ikuinen Talvi (1999) (Demo)
* Suden Uni (2001)
* Tämä Ikuinen Talvi (2001)
* Voimasta Ja Kunniasta (2001)
* Kivenkantaja (2003)
* Verisäkeet (2005)
* V: Hävitetty (2007)
* Tulimyrsky EP (2008)
* Varjoina Kuljemme Kuolleiden Maassa (2011)

http://www.moonsorrow.com/

Editado por ThalesLindberg em Out 17 2014, 3h21

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 7. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.