Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Marie Fredriksson

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Marie Fredriksson (30 de Maio de 1958, Östra Ljungby, Suécia) é uma cantora sueca, vocalista da banda Roxette. Na Suécia, possui uma carreira solo muito bem-sucedida, sendo que seu primeiro grande hit foi a canção “Annu doftar kärlek”, de 1984. Em 1986, ela juntou-se a Per Gessle para formar o Roxette, que em 1989 teve seu primeiro #1 nos Estados Unidos com o mega-sucesso “The look”, seguido dos também #1s “Listen to your heart”, “It must have been love” (tema do filme Uma linda Mulher) e “Joyride”. Com o Roxette, Marie Fredriksson vendeu mais de 75 milhões de álbuns pelo mundo.

Ela lançou um álbum no final de 2007, uma coletânea de baladas (Tid För Tystnad), dentre as quais está uma versão em sueco de “Table in the sun” (Ett bord I solen), música do álbum “The Change”.

Discografia - Marie Fredriksson:

1984- Het vind

1985- Den sjunde vågen

1987- Efter stormen

1992- Den ständiga resan

1996- I en tid som vår

2000- Äntligen - Marie Fredrikssons bästa 1984 - 2000 (coletânea de maiores sucessos)

2000- Äntligen - Sommarturné 2000

2005- The Change

2006- Min bäste vän

2007- Tid För Tystnad - Marie Fredriksson Ballader (coletânea de baladas)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

45.542ouvintes no total
417.207scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes