Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Make Do and Mend

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

West Hartford, Connecticut, Estados Unidos (2006 – presente)

Make Do And Mend é uma banda americana de de West Hartford, Connecticut, Estados Unidos, foi formada em 2006, e que agora residem em Boston, Massachusetts. Eles lançaram 2 EP’s pela gravadora Panic Records, um disco dividido com Touché Amoré. Em 2010, após um ano de tour com The Wonder Years, Set Your Goals, Shook Ones, Comeback Kid e Title Fight eles lançaram o primeiro LP End Measured Mile que conseguiu boas críticas. Logo depois a banda assinou um contrato com a gravadora Paper + Plastick para relançar o álbum em vinil.

Formação da banda:
James Carroll - guitarra/vocal
Mike O’Toole - guitarra
Mike Poulin - baixo
Matt Carroll - bateria

Discografia:
Intensity in Ten Cities (2006) ~ EP
We’re All Just Living (2007) ~ EP
Bodies of Water (2009) ~ EP
End Measured Mile (2010)
Make Do And Mend/Touché Amoré Split (2010)
Part and Parcel (2011) ~ EP

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

53.979ouvintes no total
2.363.291scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes