Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Luíz Melodia

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Luiz Melodia, nome artístico de Luiz Carlos dos Santos (Rio de Janeiro, 7 de janeiro de 1951) é um cantor e compositor brasileiro de MPB.

Começou sua carreira musical em 1963 com o cantor Mizinho, ao mesmo tempo em que trabalhava como tipógrafo, vendedor, caixeiro e músico em bares noturnos. Em 1964 formou o conjunto musical Os Instantâneos, com Manoel, Nazareno e Mizinho. Lança seu primeiro LP em 1973, Pérola Negra. No “Festival Abertura”, competição musical da Rede Globo, consegue chegar à final com sua canção “Ébano”.

Nas décadas seguintes Melodia lança diversos álbuns e realiza shows, inclusive internacionais. Em 1987 apresenta-se em Chateauvallon, na França e em Berna, Suíça, além de participar em 1992 do “III Festival de Música de Folcalquier” na França.

Discografia:

* Pérola Negra (1973)
* Maravilhas Contemporâneas (1976)
* Mico de Circo (1978)
* Nós (1980)
* Felino (1983)
* Claro (1988)
* Pintando o Sete (1991)
* Relíquias (1995)
* 14 Quilates (1997)
* Acústico ao Vivo (1999)
* Retrato do Artista Quando Coisa (2001)
* Luiz Melodia Convida - DVD (2003)
* Estação Melodia (2007)

Vídeos

Tendência musical

917ouvintes no total
11.029scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes