Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Los Miserables

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Nacidos en la población O”Higgins de la comuna de El Bosque, donde residen hasta hoy, con una abierta vocación política y códigos sonoros crudos y directos. Liderados por Claudio García, un ex militante comunista y reconocido fan de Los Prisioneros, el grupo basó su discurso en una postura de izquierda, articulada con punk y ska, y con un claro acento más en las letras que en los acordes. De escenarios marginales a una multinacional, el grupo ha editado casi un disco por año, en una prolífica producción, que incluye covers de canciones populares, temas relacionados con el fútbol y tributos a las tradiciones de la canción política chilena. Activos y con mayores signos de tolerancia en su postura, son hoy , junto a nombres como Los Fiskales Ad-Hok, parte de los cimientos de la escena punk y de la canción política del Chile posterior a los ‘90

Integrantes:
* Claudio García “Zeus” - (voz, batería) (desde 1990)
* Óscar Silva “Amapola” - (Voz, guitarra, bajo) (desde 1990)
* Patricio Silva “Pato” - (bajo, guitarras, voz) (desde 1990)
* Francisco Silva “Fiko” - (guitarras, voz) (desde 1995)

Ex-integrantes:
* Alvaro Prieto “Tribi” - (voz.) (1995- 1999)
* Rodrigo “Rorro” Silva - (batería) (1998-2008)



Discografía

Álbumes en estudio

* Ritmo Marginal (Demo) - 1990
* ¿Democracia? - 1991
* Futuro Esplendor - 1992
* Pisagua 1973 - 1993
* Te mataré con amor - 1994
* Sin dios ni ley - 1996
* Cambian los payasos… pero el circo sigue - 1997
* Miserables - 1998
* Date cuenta - 2000
* Gritos de la calle - 2002
* Pasión de multitudes - 2003
* La voz del pueblo - 2005
* 7 Pecados Capitales - 2006
* Luna - 2007

Álbumes en vivo

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

17.079ouvintes no total
320.510scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes