Biografia

Londonbeat é um grupo americano formado em Londres em 1987. O som do Londonbeat é uma combinação de R&B e Dance music. Em atividade desde 1988, o grupo teve vários hits no início dos anos 1990.

Membros

1980s/1990s

* Jimmy Helms
* Jimmy Chambers
* George Chandler
* William Henshall (Willy M)

2000s

* Jimmy Helms
* Jimmy Chambers
* Myles Kayne
* Marc Goldschmitz

Discografia
Ano Título
1988 Londonbeat Speak
1990 In The Blood
1992 Harmony
1994 Londonbeat
1995 Best! The Singles
1997 The Very Best of Londonbeat
2003 Back in the Hi-Life
2004 Gravity

Editado por JOSUE_MEAZZA em Ago 30 2010, 1h00

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras
Outras grafias