Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Little Fish

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Little Fish é uma banda britânica de garage rock de Oxford, United Kingdom formada em 2006 pela vocalista e guitarrista Julia “Juju” Sophie Heslop e o baterista Neil “Nez” Greenaway.

_Discografia:
*Albums:
Baffled and Beat (2010)

*EPs:
Darling Dear (2009)
Fish Bowl Sessions (2011)

*Singles:
“Am I Crazy” (2010)
“Whiplash” (2010)
“wonderful” (2011


_Membros do Little Fish:
Julia “Juju” Sophie Heslop – vocals, lead guitar (2006–presente)

Neil “Nez” Greenaway – drums, percussion (2006–presente)
Ben Walker – backing vocals, Hammond organ (2010–presente)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

11.638ouvintes no total
63.421scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes