Biografia

Kultur Shock é uma banda de nascida em Seattle, Estados Unidos, no ano de 1996, que se especializa em misturar música moderna como , e com música e Balkan. Seus membros são oriundos da Bósnia, Bulgária e Estados Unidos.

Integrantes:
Srđan Gino Jevđević (Bosnia) - vocais, trompete, tarabuka
Paris Hurley (Arizona, USA) - violinos, vocal
Guy M. Davis (Jakarta, Indonesia) - baixo
[bandmember from=2003]Val Kiossovski (Sofia, Bulgaria) - guitarras, vocal
Chris Stromquist (New York, USA) - bateria
Amy Denio (Detroit, Michigan) - clarinete, saxofone, vocal

Discografia:
Ministry of Kultur (2011), Kultur Shock Records
Integration (2009), Kultur Shock Records
Live In Europe (2007), Kultur Shock Records
We Came To Take Your Jobs Away (2006), Koolarrow Records
Kultura-Diktatura (2004), Koolarrow Records
FUCC The INS (2001), Koolarrow Records
Live In Amerika (1999), Pacific Records

Site Oficial: [url=kulturshock.com]kulturshock.com[/url]

Editado por Leptossomico em Fev 10 2012, 1h02

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 1996
Fundada em
  • Seattle, Estados Unidos
Membros da banda
  • Srđan Gino Jevđević   (2003 - )
  • Paris Hurley   (2003 - )
  • Guy M. Davis   (2003 - )
  • Val Kiossovski   (2003 - )
  • Chris Stromquist   (2003 - )
  • Amy Denio   (2003 - )
Site oficial

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Membros da banda
Gravadoras