Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Klymaxx

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Klymaxx é uma banda feminina de Urban/Funk de Los Angeles, California.
Discografia:
Albums
1981: Never Underestimate the Power of a Woman (Solar)
1982: Girls Will Be Girls (Solar)
1983: Girls in the Band EP (Elektra)
1984: Meeting in the Ladies Room (Constellation/MCA) - US Pop #18, US R&B #9
1986: Klymaxx (Constellation/MCA) - US Pop #98, US R&B #25
1990: The Maxx Is Back (MCA) - US #168, US R&B #32
1994: One Day (1869 EP Wreckudz, 1994)

Fonte: Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Klymaxx

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

35.746ouvintes no total
147.920scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes