Biografia

Os Killerpilze são uma banda alemã de punk/rock.

A banda é formada por 3 elementos: Johannes Halbig (Jo, voz/guitarra), Fabian Halbig (Fabi, bateria) e Maximilian Schlichter (Mäx, guitarra/2.ª voz). Incialmente a banda era formada por 4 membros, mas Andreas Schlagenhaftalias Schlagi (Schlagi, baixo), saiu para acabar os estudos e estava farto da pressão das revistas e televisões.

O nome KILLERPILZE significa: Cogumelos Assassinos (Killer - assassino(s)/ Pilze - Cogumelos. Tendo que tomar em consideração a troca da ordem das palavras em alemão em comparação com o português).

Discografia

Singles

* 2006: Richtig scheisse (auf ‘ne schöne Art und Weise)
* 2006: Springt hoch
* 2006: Ich kann auch ohne dich
* 2007: Liebmichhassmich
* 2007: Ich Brauche Nichts
* 2007: Letzte Minute

Albums

* 2004: Von Vorne durch die Punkallee
* 2006: Invasion der Killerpilze
* 2007: Mit Pauken und Raketen (With drums and rockets)

Editado por aimo_666 em Ago 25 2008, 18h44

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.