Biografia

Vincent Belorgey, mais conhecido por seu pseudônimo Kavinsky, é um artista francês de electro house. Suas produções têm uma sonoridade que lembra a de trilhas sonoras de filmes dos anos 80, que foram citados pelo mesmo como suas fontes de inspiração.
Lançou 3 EPs (Teddy Bear em 2006, 1986 em 2007 e Blazer em 2008), mas foi quando o single Nightcall tocou na abertura do filme Drive (2011) que Kavinsky ficou popular ao grande público.

Discografia
EPs e singles
2006: Teddy Boy (EP)
2007: 1986 (EP)
2008: Blazer (EP)
2010: Nightcall (single)
2012: Protovision (single)

Álbuns
2013: Outrun

Editado por lc0000 em Jan 31 2013, 1h32

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 3. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.