Biografia

Kambodge é uma banda digníssima da Rússia de metalcore. Possuem 2 cds lançados. Dão dicas sobre a língua russa, caso necessário. Sempre dispostos a ajudar. Um bom coração.

Line-up:

Alexey Shane - vocais
Stanislav Beschyotnyy - baixo
Alexander Vishnyakov - guitarra
Seryozha Transheyn - bateria
Egor - guitarra

Discografia:

2007 — До последнего вздоха (EP)
2008 — Фанатам серийных убийц (Single)
2008 — Стирая эмаль
2009 — Ветром стал
2009 — Выхода нет (Сплин Cover)
2010 — Точка отсчета (DVD)
2010 — Сквозь страшный сон (EP)
2011 — Surviving a bad dream (EP)

Editado por paraguayanmafia em Dez 29 2010, 23h21

Fontes (ver histórico)

vkontakte.ru

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links