Biografia

Jesus Culture e uma banda cristã americana de Redding, California.
A banda Jesus Culture começou no verão de 1999, quando um grupo jovem da Bethel Church em Redding, Califórnia, liderado por Banning Liebscher, lançou a primeira conferência Jesus Culture. O ministério foi chamado de “um dos movimentos cristãos pós-guerra mais significantes da América”.

De acordo com o website da banda Jesus Culture, “O coração desses retiros foi o de servir a outras igrejas e o de conduzir os jovens à experiência do amor radical de Deus. Em cada conferência há a forte presença do Senhor, e os jovens e os adultos novos voltavam às suas casas, escolas, locais de trabalhos e igrejas completamente apaixonados e transformados… Logo tornou-se muito claro para nós que a adoração foi uma parte essencial de nosso movimento. Kim Walker-Smith, Chris Quilala, e Melissa foram os ministros de adoração no nosso grupo jovem local, e o Senhor começou a usá-los para trazer uma geração inteira para a adoração de todo o coração.”

A partir de setembro de 2010, o Jesus Culture estava realizando conferências em Redding, Orange County, Dallas/Fort Worth, Chicago, Atlanta e na Austrália e Inglaterra.

One Nights

“Jesus Culture One Nights”, são noites de busca e encontro com Jesus Cristo. “A noite consiste em adoração, oração, ministério e pregação”.O culto consiste na apresentação musical da banda Jesus Culture e ministração da palavra com o Pr. Banning Liebscher, diretor do ministério.

Em 2012 a banda veio pela primeira vez no Brasil e se apresentou em duas noites; uma em São Paulo e outra em Brasília.

Em 2015 anunciaram sua volta ao Brasil, através de seu site e instagram, dessa vez passaram por Florianópolis, Curitiba, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São José do Rio Preto, São Paulo.

Discografia:
Everything 2006
We Cry Out 2007
Your Love Never Fails 2008
Consumed 2009
Come Away - 2010
Awakening - 2011
Emerging Voices 2012
Jesus Culture with Martin Smith: Live from New York 2012
Live From New York 2013
Jesus Culture Reconstructed Vol. 1 março de 2014
Unstoppable Love 2014
This is Jesus Culture 2015
Esto Es Jesús Culture 2015



Ouça e conheça:
www.myspace.com/jesusculture
www.myspace.com/kimwalker2
www.myspace.com/jesusculturemusic

Editado por NandoSilva_ em Mai 8 2015, 20h55

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 1999
Fundada em
  • Redding, California
Site oficial

Você está vendo a versão 9. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras