Biografia

Jason Falkner (2 de junho de 1968) é um músico estadunidense de rock/pop. Sua carreira tem tanto trabalhos solos como performances com diversas bandas, como Three O’Clock, Jellyfish, Fabulon (como convidado)e The Grays.

Discografia

* I’m Ok… You’re OK (2007)
* Bliss Descending (EP) (2004)
* Bedtime With The Beatles (2001)
* Everyone Says It’s On (2001)
* Necessity: The 4-Track Years (2001)Records
* Can You Still Feel? (1999)
* Holiday 7”
* Presents Author Unknown (1996)
* Miracle medicine 2x7” (1996)

Editado por Tchuly em Fev 16 2008, 23h09

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.