Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Jacobs In The Trunk

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Ainda não temos uma descrição para este artista. Gostaria de ajudar?

Principais álbuns

Tendência musical

174ouvintes no total
5.457scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ghifarief

    JACOBS !!!

    27 Dez 2012 Responder
  • EdwardJamesT

    Alright! Jacobs In The Trunk on last.fm! :D

    5 Mai 2012 Responder
  • pramudeatha

    indonesian metal band, check out!! http://www.last.fm/music/Grace+Forward

    2 Nov 2011 Responder
  • adianugrah

    daritadi ga kaya kaya

    29 Out 2011 Responder
  • akbarkadabra

    ahe

    14 Jun 2011 Responder
  • stupidamazon

    waiting for more tracks . epic arrangement.

    13 Mai 2011 Responder
  • FFFajrin

    Demon Of The Pit! (y)

    5 Mai 2011 Responder
  • Immanuelmath

    mantaap!

    6 Mar 2011 Responder
  • ojerrejo

    yaah boleh lah..sedikit beda ama band2 laennya..keep it up guys

    23 Dez 2010 Responder
  • jittofficial

    @vintageyear iya setuju banget...influences for us are just some kind of role model in the way of writing songs/creativity, kalo kita bikin riff/breakdowns kayak ABR, TIJ, etc itu namanya copycat donk hehehe...musik kita emang terdengar seperti IKPTQ sih dari breakdowns/riffs tapi kita engga copycatting mereka karena musik mereka adalah salah satu root dari new school metalcore and we're still developing our music, so stay tune dan tunggu album kita :D

    13 Ago 2010 Responder
  • vintageyear

    wah vokalnya rapih, tapi musiknya ga ada satupun yang mirip sama influencenya :D kecuali parkway drive mirip dikit2, itu ditulis influencesnya dari band2 kayak TIJ,ABR,I the breather..mereka mah udah kepengaruh technical metalcore semua, breakdown2 & riff2nya ga standar/generic, kalo JITT ini musiknya mah masih masuk generic metalcore dari breakdown sama riff2 gitarnya, JITT lebih mirip IKTPQ sih, in my humble opinion HEHE sori cerewet

    10 Ago 2010 Responder
  • brameee

    salam dangdut :p

    9 Ago 2010 Responder
  • aeyinferno

    headbang guaranteed,orgasmic and shredding vocal,awaited and anticipated album to me,so release soon \m/

    27 Jul 2010 Responder
  • cancanrules

    fadil is a gay, fattah is a whore, adit is a fag, babon is so big, bonim is smoothingan huahahah cnd cnd cnd cnd :)

    20 Jul 2010 Responder
  • dannyrizal

    cihuy

    25 Mai 2010 Responder
  • TetraLetra

    Promising Band. [2]

    19 Mai 2010 Responder