Biografia

Jennifer Judy (JJ Heller) é uma cantora americana de Folk Christian. Nasceu em 19 de outubro de 1980 em San Jose, California, em uma família com fortes valores cristãos.
JJ Heller não ouvia muitas músicas quando criança, mas quando entrou para a faculdade de San Jose “Christian College” (hoje Universidade William Jessup), começou a escrever canções em seu segundo ano. Ela se juntou a uma banda que tocava em cafés na área, banda cuja qual incluia seu futuro marido, Dave Heller, que continua a colaborar com o trabalho de JJ gravando e produzindo seus discos. Hoje eles tem duas filhas, Lucy e Nora.
JJ Heller tem como influências para seu estilo musical Damien Rice e Patty Griffin.

Discografia:

2004 - Songs That I Know
2005 - Collection of Thoughts (EP)
2006 - Only Love Remains
2007 - Wake Up The World
2007 - Pretty & The Plain
2008 - Painted Red
2009 - When I’m With You
2011 - Deeper
2013 - Loved

Editado por vanecatarine em Nov 14 2013, 1h11

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras