Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Izegrim

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Izegrim é uma banda de death metal dos Países Baixos, formada em 1996 em Zutphen.
As letras das canções são escritas majoritariamente pelo baterista Joep van Leeuwen.

Formação atual:
*Kristien Dros - vocal (desde 1996)
* Jeroen Wechgelaer - guitarra (desde 1996)
*Bart van Ginkel - guitarra (desde 2006)
*Marloes Voskuil - baixo e vocal (desde 2004)
*Joep van Leeuwen - bateria (desde 1996)

Ex-integrantes
*Carsten Altena - guitarra (2001-2005)
*Corvin Keurhorst - guitarra (2000-2001)
*Jeroen van Heuvelen - guitarra (1996)

*Niels Donninger - guitarra (1996-2000)
*Anita Borst - baixo (1996-2004)
Anita Luderer - teclado (1996-1998)

Discografia:

Most Evil Demo (1997)
Promo (1998)
Guidelines for Genocide (2002)
New World Order EP (2005)
Tribute to Totalitarianism (2007)
Point of No Return (EP, 2009)
Code Of Consequences (2011)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

3.587ouvintes no total
67.276scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes