Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Inhume

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Banda formada em 1994 em Limburg na Holanda.
Com letras sobre Sexo, Violência e Gore, eles mesclam Brutal Death Metal com Grindcore.

Formação Atual:
Joost Silvrants - Vocals (Drowning in Tears, Sinister (Nld), Cliteater)
Dorus van Ooij - Vocals (Barst, ASO, Slam Squad)
Ben Janssen - Guitar (Bile (Nld)/Skullhog, Malignant)
Loek Peeters - Bass (Bile (Nld)/Skullhog, Mangled (Nld), Drowning in Tears, Martyrium, Clan of Cannibals)

Roel Sanders - Drums (Asphyx (Nld), Malignant, God Dethroned, Disinfest)


Discografia:

1995 - Demo I (Demo)
1997 - Blood / Inhume (Spit Album)
1997 - Demo II (Demo)
2000 - Decomposing from Inside
2003 - Dutch Assault (Split Album w/ Suppository, Last Days of Humanity e S.M.E.S.)
2003 - In for the Kill
2007 - Slimewave Series Vol. 6 (Split Album w/ Mumakil)
2007 - Chaos Dissection Order
2010 - Moulding the Deformed

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

9.272ouvintes no total
298.971scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes