Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Impetigo

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Integrantes

* Stevo Dobbins - vocals, bass
* Mark Sawickis – guitar Mark Sawickis - guitarra
* Dan Malin – drums Dan Malin - bateria
* Scotty – guitar Scotty - guitarra

Discografia

All We Need Is Cheez (1987, live demo )

Giallo (1989, demo) Giallo (1989, demo)

Ultimo Mondo Cannibale (1990)

Antefatto (1991 )

Buio Omega (1991)

Faceless (1991)

Horror of the Zombies (1992)

Primitives (1999 )

Giallo (1999)

All We Need Is Cheez (1999)

Ultimo Mondo Cannibale (1999)

Late Night Necrophiliac Fun (1999)

Faceless (2000”EP)

Buio Omega (2000)

Giallo/Antefatto (2000)

Horror of the Zombies (2001, picture disc LP)

Ultimo Mondo Cannibale “Ultimate Edition” (2006)

Horror of the Zombies “Ultimate Edition”

* Live Total Zombie Gore Holocaust (2008, Live)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

17.242ouvintes no total
441.292scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes