Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

House of Heroes

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

House of Heroes é uma banda de Rock Cristão de Columbus, Ohio.

A banda teve inicio em 2002, quando seus 3 membros originais decidiram reformar sua antiga banda de punk rock (conhecida como No Tagbacks) e mudar seu nome para House of Heroes. Eles lançaram em 2003 seu primeiro cd, What You Want Is Now.
Em 2005 assinaram com a Gotee Records e lançaram seu segundo álbum que leva o próprio nome da banda, House Of Heroes. Também em 2005 a banda entrou em turnês junto com outras bandas como Relient K, Rufio e MxPx. Em 2006 eles assinaram com a gravadora Mono Vs Stereo e decidiram relançar seu segundo álbum, mas agora com outro nome, Say No More, e com duas músicas bônus (“The Invisible Hook,” e “You Are the Judas of the Cheerleading Squad”).
Recentemente lançaram seu mais novo cd, The End Is Not The End, e fizeram turnês com outras bandas como Silverchair, Filter, Phantom Planet, Family Force 5, Luna Halo, Relient K, Ludo, This Providence e The Fold.

Membros:
- Tim Skipper - vocal, guitarra (2002- )
- Colin Rigsby - bateria, backing vocals (2002- )
- AJ Babcock - baixo, backing vocals (2002- )
- Jared Rigsby- guitarra, backing vocals (2005- )

Discografia:
2001 - Ten Months (como No Tagbacks)
2003 - What You Want Is Now
2005 - House Of Heroes
2006 - Say No More (re-lançamento de House Of Heroes)
2008 - The End Is Not The End
2009 - The Acoustic End EP
2009 - Meets The Beatles - EP
2009 - The Christmas Classics EP

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

78.544ouvintes no total
1.353.639scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes