Biografia

O High on Fire é uma banda de Stoner Metal de San Francisco, Estados Unidos. O som da banda é uma mistura de influências, passando por bandas como Venom, Motörhead e Black Sabbath até de compositores como Beethoven.O guitarrista Matt Pike também tocou na banda de Doom Metal, Sleep.

Integrantes:
Matt Pike (vocal & guitarra)
Jeff Matz (baixo)
Des Kensel (bateria)

Discografia:
The Art of Self-Defense (2000/2001)
Surrounded by Thieves (2002)
Blessed Black Wings (2005)
Death Is This Communion (2007)
Snakes For The Divine (2010)
De Vermis Mysteriis (2012)

Editado por jfelipecb em Nov 20 2012, 20h18

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 5. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.