Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Hedningarna

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Hedningarna uma banda sueca de música folclórica popular, formada em 1987, por Hållbus Totte Mattson, Anders Stake e Björn Tollin, que mistura rock com música tradicional sueca. As suas composições musicais incluem o Yoik ou Juoiggus, uma forma tradicional de música Sami.

Discografia

* Hedningarna (1989)
* Kaksi! (1991)
* Trä (1994)
* Kruspolska SASHA mixes (1994)
* Hippjokk (1997)
* Karelia Visa (1999)
* 1989-2003 (2003)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

29.374ouvintes no total
1.223.288scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes