Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Gorilla Biscuits

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Gorilla Biscuits é uma banda de hardcore de Nova York que consiste em Anthony Civarelli, Walter Schreifels, Arthur Smilios, Alex Brown and Luke Abbey. A banda no momento tem um contrato com a Revelation Records.

Anthony Civarelli - vocal
Walter Schreifels - guitarra/letras
Arthur Smilios - baixo
Alex Brown - guitarra base
Luke Abbey - bateria

Discografia

1987 - Original 1987 Tape Demo Gorilla Biscuits
1988 - Gorilla Biscuits
1989 - Start Today

1991 - Having A Great Time… Wish You Were Here
2006 - 2 Song 7-inch

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

79.251ouvintes no total
3.332.443scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes