Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Giorgia

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Giorgia Trodrani, mais conhecida apenas como Giorgia, é uma cantora italiana nascida em Roma (Itália) em 26 de abril de 1971.

Discografia:

* 1994 - Giorgia
* 1995 - Come Thelma & Louise
* 1996 - Strano Il Mio Destino - Live & Studio 95/96
* 1998 - Mangio Troppa Cioccolata
* 1999 - Giorgia Espana
* 1999 - Girasole
* 2001 - Senza Ali
* 2002 - Greatest Hits - Le Cose Non Vanno Mai Come Credi
* 2003 - Ladra Di Vento
* 2005 - MTV Unplugged Giorgia
* 2007 - Stonata

* 2008 - SpiritoLibero
* 2011 - Dietro Le Apparenze
* 2013 - Senza Paura

Curiosidade:
* Teve uma relação com o cantor Alex Baroni, ao qual posteriormente dedicou canções como “Marzo” e “Gocce di memoria”. Dois de seus maiores hits.

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

90.070ouvintes no total
992.952scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.