From Autumn To Ashes foi uma banda americana de post-hardcore/metalcore formada em Long Island, New York no ano 2000. A banda lançou quatro álbuns de estúdio, dois EPs, um split e um álbum ao vivo. Seu último trabalho foi o Holding a Wolf by the Ears, lançado em 2007 e o primeiro com Francis Mark assumindo os vocais. Em 9 de junho de 2008 a banda anunciou que tinham entrado em hiato indefinido. Eles insistiram que a decisão foi amigável e que a banda simplesmente chegou a sua conclusão natural.

Formação final:
Francis Mark – clean vocals, drums (2000–2007); lead vocals (2007–2008)
Mike Pilato – bass, backing vocals (2000–2004; 2007–2008)
Brian Deneeve – guitars, piano, backing vocals (2001–2008)
Rob Lauritsen – guitars (2006–2008)
Jeff Gretz – drums, vocals (2007–2008)

Discografia:
2000: Sin, Sorrow and Sadness EP
2001: Too Bad You’re Beautiful
2003: The Fiction We Live
2005: Abandon Your Friends
2005: The Bled/From Autumn to Ashes SPLIT
2007: These Speakers Don’t Always Tell the Truth EP
2007: Holding a Wolf by the Ears
2008: Live at Looney Tunes LIVE

www.myspace.com/fromautumntoashes‎

Editado por Daniel_Green em Jul 13 2013, 22h09

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 2000
Separou-se em
  • 2008
Fundada em
  • Long Island, New York

Você está vendo a versão 6. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras