Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Fresno

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Consolidada no cenário mainstream nacional, a Fresno já tocou em todos os principais festivais do país. Com quinze anos de estrada, os gaúchos lançaram recentemente o EP ‘’Eu Sou A Maré Viva”, com 5 canções que contam com participações de outros artistas consagrados no meio nacional e internacional, como o rapper Emicida e cantor Lenine. Mais uma vez a banda mostrou que pode ser original sem fugir do que já a consagrou.

Além disso, gravaram em outubro de 2014 o DVD ao vivo em comemoração aos 15 anos da banda, que tem o próximo ano como previsto para o lançamento.

Discografia:

- 2001 - O Acaso do Erro (EP)
- 2003 - Quarto dos Livros (CD) - Sweet Salt/Antimidia
- 2004 - O Rio, A Cidade, A Árvore (CD) - River City Tree/Antídoto
- 2006 - Ciano (CD) - Terapia/Trama
- 2007 - MTV Ao Vivo 5 Bandas de Rock (CD/DVD) - Arsenal/Universal
- 2008 - Redenção (CD) - Arsenal/Universal
- 2010 - Revanche (CD) - Universal
- 2011 - Cemitério das Boas Intenções (EP) - Independente
- 2012 - Infinito (CD) - Independente/Tratore
- 2014 - Eu Sou a Maré Viva (EP) - Independente

Atual formação:

Lucas Silveira - vocal, guitarra solo (1999-presente)
Gustavo Mantovani (Vavo) - guitarra e vocal de apoio (1999-presente)
Mario Camelo - teclado (2010-presente)
Thiago Guerra - bateria (2013-presente)

e participação do músico contratado:
Tom Vicentini - baixo (2013-presente)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

148.905ouvintes no total
13.205.617scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes