Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Fresno

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Consolidada no cenário mainstream nacional, a Fresno já tocou em todos os principais festivais do país. Com quinze anos de estrada, os gaúchos lançaram recentemente o EP ‘’Eu Sou A Maré Viva”, com 5 canções que contam com participações de outros artistas consagrados no meio nacional e internacional, como o rapper Emicida e cantor Lenine. Mais uma vez a banda mostrou que pode ser original sem fugir do que já a consagrou.

Além disso, gravaram em outubro de 2014 o DVD ao vivo em comemoração aos 15 anos da banda, que tem o próximo ano como previsto para o lançamento.

Discografia:

- 2001 - O Acaso do Erro (EP)
- 2003 - Quarto dos Livros (CD) - Sweet Salt/Antimidia
- 2004 - O Rio, A Cidade, A Árvore (CD) - River City Tree/Antídoto
- 2006 - Ciano (CD) - Terapia/Trama
- 2007 - MTV Ao Vivo 5 Bandas de Rock (CD/DVD) - Arsenal/Universal
- 2008 - Redenção (CD) - Arsenal/Universal
- 2010 - Revanche (CD) - Universal
- 2011 - Cemitério das Boas Intenções (EP) - Independente
- 2012 - Infinito (CD) - Independente/Tratore
- 2014 - Eu Sou a Maré Viva (EP) - Independente

Atual formação:

Lucas Silveira - vocal, guitarra solo (1999-presente)
Gustavo Mantovani (Vavo) - guitarra e vocal de apoio (1999-presente)
Mario Camelo - teclado (2010-presente)
Thiago Guerra - bateria (2013-presente)

e participação do músico contratado:
Tom Vicentini - baixo (2013-presente)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

152.171ouvintes no total
13.706.007scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ownconfusion

    amo

    14 Jun 3h51 Responder
  • brootinho

    teve algo de errado com sua infância

    4 Jun 1h14 Responder
  • cassionadine

    Sonho desde criança: Ir em um show deles e depois abraçar o Lucas e dizer que ele é o cara!

    14 Mai 2h34 Responder
  • heynissim

    Cara eu resisti pra ouvir as músicas quando meu DVD chegasse, e nossa, ficou muito bom esse show, realmente dá pra ver que a energia do público não foi transparecida na edição, mas quem vai em shows da Fresno sabe que a energia é do caralho, tenho muito orgulho de ser fã desses nego há 8 anos, sem exagerar mas é top 10 de bandas brasileiras <3

    9 Mai 1h15 Responder
  • biertthews

    Eu me emocionei com o DVD, consegui me imaginar lá. Só trocaria algimas músicas, mas tá lindo! :')

    8 Mai 14h00 Responder
  • matheusvdh

    V concordo, ficou bom, mas esperava mais

    5 Mai 13h51 Responder
  • naumalves

    pô gente ): achei a mixagem do dvd péssima... o áudio ficou sem energia... mal dá pra ouvir o público... backing vocal baixo... enfim ): só quem tava lá sabe que esse dvd não passa nem um terço do realmente foi.

    3 Mai 22h25 Responder
  • nobodyssfool

    Fresno – Eu Sou a Maré Viva - Ao Vivo CARALHO PORRA

    1 Mai 1h13 Responder
  • Joohnwinchester

    Os caras dessa banda são incríveis. Pessoas muito legais, e artistas muito talentosos. Ainda não ouvi o álbum de 15 anos, mas sei que tá afudê, assim como tudo que eles fazem! Juntos somos a maré viva!!!

    30 Abr 17h47 Responder
  • danilomccurdy

    sem palavras pra esse álbum deluxe dos 15 anos, porra <3 [2]

    30 Abr 14h47 Responder
  • smokecigarrete

    Essa debutante...

    29 Abr 22h02 Responder
  • smokecigarrete

    Essa debutante...

    29 Abr 22h02 Responder
  • fernandampaes

    essa versão acústica de acordar tá só amor <3

    29 Abr 6h04 Responder
  • inuzukawonka

    gente melhor dvd, as emoções voltando tudo com esse disco <3

    29 Abr 3h00 Responder
  • duunts

    Só senti falta de evaporar e stonehenge nesse dvd que ta lindo demais <3

    28 Abr 23h06 Responder
  • fernandampaes

    sem palavras pra esse álbum deluxe dos 15 anos, porra <3

    28 Abr 19h45 Responder
  • FelipeSoares12

    Sequência de shows linda no Rio, o começo de tudo em março, tour 15 anos em junho. fui no Começo de Tudo, e ingresso comprado pra TOUR ♥

    26 Abr 22h12 Responder
  • gabrielram-s

    Apenas donos ❤

    25 Abr 4h24 Responder
  • G-06

    Vão em tudo que é canto, menos Ribeirão Preto....

    22 Abr 15h34 Responder
  • JuniorLKS

    CD de 15 anos tá maravilhoso!!! Povo cantando junto chega a arrepiar ♥♥♥

    21 Abr 17h52 Responder
  • Todas as 14081 mensagens

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes