Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Francis Lai

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Francis Lai (Nice, França. 26 de Abril de 1932) é um compositor e pianista francês. Compôs trilhas para filmes franceses, em 1970 ganhou o Oscar pela trilha de Love Story.

Filmografia

* 1966 Un Homme et Une Femme
* 1968 13 Jours En France
* 1970 Love Story
* 1972 Vivre Pour Vivre
* 1977 Bilitis
* 1981 Les Uns et Les Autres

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

68.587ouvintes no total
482.002scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes